UA-107700321-1
Философия питания от Роял Канин

Философия питания от Роял Канин

Философия питания от Роял Канин

Корм Royal Canin уже 45 лет является лидером по изготовлению кормов для кошек и собак. Организация разработала собственную концепцию правильного и здорового питания для животных и следует ей беспристрастно.

В чём секрет успеха?

Вы не задумывались — почему Royal Canin такой популярный? Ведь есть и другие известные производители, позиционирующие себя как супер премиум класс. Но проверку временем прошли единицы.

Компания одна из первых подключила к процессу разработки владельцев питомником, профессиональных заводчиков и учёных зоологов. Годы наблюдений за братьями нашими меньшими позволили создать целые специализированные линии.

Роял Канин уринари — лечебный корм для кошек и собак вернул к жизни не одну тысячу домашних питомцев, а всё благодаря научным исследованиям, уникальной рецептуре и идеально-выверенной и точной технологии.

Предприятие стало выпускать сухой корм для собак и кошек и отдельно для котят и щенков. Это сейчас нам кажется естественным и понятным, что взрослого животного и малыша нельзя кормить одинаковой пищей. Но благодаря кому мы это понимаем?

Сбалансированная еда — залог красоты, здоровья и долголетия!

В состав корма от Роял входят только натуральные, прошедшие тщательный контроль, компоненты. Весь процесс изготовления, сушки и фасовки проводится под строгим надзором. Ведь репутация стоит дорого. У команды Роял она безупречная!

Ещё 20 лет назад купить корм Роял Канин было невозможно. На привезённое из-за границы чудо смотрели с недоверием, а уж кормить им своих любимцев считалось дурным тоном.

Не будем говорить много, просто почитайте отзывы о Роял Канин или посмотрите на животных, которые им питаются. Здоровый блеск глаз, блестящая шерсть и отличное настроение — вот главные критерии качества корма от Royal.

 18.05.2017
 (13 просмотров)